Here is a recipe with champagne offered by Isabelle:
Pour quatre personnes.
Ingrédients :
4 jaunes d’œufs
80g de sucre
100ml de champagne
Quelques framboises
La recette :
Séparer les œufs et mettre les jaunes dans une casserole. Ajouter le champagne et le sucre, faire monter avec un fouet.
A feu doux, continuer à fouetter le mélange jusqu’à ce qu’il épaississe, il devrait doubler de volume.
Retirer du feu et continuer à fouetter jusqu’au refroidissement.
Mettre des framboises dans des flûtes à champagne et verser le mélange dessus.
Servir frais.
Bon appétit!
If you would like to have a look at the content of the French cookery courses offered by Alliance Française de Bristol with Isabelle as the French chef, have a look at the website. For more info...
If you would like to find out more about Isabelle, listen to our podcast on Iza and La Cuizine with a z: http://www.myspace.com/afbristol/music/songs/les-vins-rares-84950620
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